Profilbild von Ansgar Pudenz BFF Professional

Ansgar Pudenz

Ansgar Pudenz

Studio Ansgar Pudenz

Methfesselstr. 46 A

20257 Hamburg

Repräsentanz

Elke Froschauer

'represented by'

Aidenbachstr. 162

81479 München

Vita

startet 1986 mit eigenem Studio in Hamburg Eppendorf
Durch seine Editorials und Buchprojekte im Food und Lifestylebereich,
gehörte er schnell zu den Fotografen, von denen man mehr als nur Fotografie erwartet, konzeptionelles Arbeiten ist sein Thema, gleich in welchem Bereich.
Heute umfasst seine fotografisches Schaffen, Stills, Food-,Portraits, sowie Reportagen in allen Bereichen.

Seit 2010 hat er nun mit seinen Textpartner einen eigenen Verlag, 99PAGES,
GmbH, mit Sitz in Hamburg, Bei den in 4 Jahren erschienenen 16 Büchern aus
der Serie „GourmetArt Books“ sowie aus dem Corporate Bereich 99 YEARS LEICA, sind bereits 10 Bücher mit dem Gourmand Award ausgezeichnet worden.

Mitglied im Arbeitskreis für angewandte Kunst in Hamburg, beim BFF ( Bund Freischaffender Fotografen) wie auch in der DGPH ( Deutsche Gesellschaft für Photographie) in letzter wird man berufen.

Referenzen

Magazine: ADAC-Reisen, CAPITAL, GEO-Saison, LUFTHANSA, MADAME, MONOCLE, STERN, SPIEGEL…

Werbung: Knorr, Lindt, Licher, Herforder, Paulaner, Nestle, Symrise, Daimler, LBBW….

Portraits aus Politik, Wirtschaft, Kunst, Köche, Winzer, etc…

Awards

Auszeichnungen beim ADC Deutschland und Europa,

Silbermedaillen der GAD für diverse Buchprojekte

Gourmand Award, Best in the World und Winner für diverse Bücher aus dem 99pages Verlag

Publikationen

Die feine Naturküche mit Doris-Katharina Hessler, GRAPPA; Kultur und Lebensart, HANF, das Kochbuch. In der Serie Genussreise & Rezepte, erschienen VIETNAM und TOSKANA. DER LÖFFEL DES MANITU, VOM LUXUS DER EINFACHEN KÜCHE; Thomas Thielemann, oder auch KÄTHE KRUSE, 100 JAHRE KAUM ZU GLAUBEN, bei letzterem war er dann auch Herausgeber.

Im 99pages Verlag: BAGUETTE, FLEUR DE SEL, ZUCKERSÜSS, PLOPP, KITCHEN CLASSIX, KASTANIE, SAKE, 99YEARS LEICA, SCHARFE SCHNITTE, HABEMUS PASTA, INNERE WERTE, SPARGEL, USW…..

Newsboard verbergen

PARMESAN, 99pages Verlag erhielt nach dem Gourmand Award auch noch die Goldmedaille des GAD

Editorial Food Journalism / Reportage Landscape Portrait Stills
Impressum des Profils

Ansgar Pudenz

Methfesselstr. 46 A, 20257 Hamburg

Tel: +49 172 7993299

E-Mail: mail@ansgarpudenz.com

USt-Id-Nr. / Steuernummer: DE 118054646