Klaus Arras
Klaus Arras
Studio
Hansemannstr. 17-21
50823 Köln
Tel +49 221 401344
Mobil +49 172 2627126
Fax +49 221 401226
E-Mail studio@klausarras.de
Web klausarras.de
Vita
Der Foodfotograf Klaus Arras bietet die konzeptionelle und zeitgemäße fotografische Umsetzung zum Thema “Essen & Trinken”.
Klaus Arras hat sich mit seiner Spezialisierung auf die Foodfotografie einen festen Platz unter den wichtigsten deutschen Foodfotografen erarbeitet. Neben seiner Arbeit für Werbung und Industrie belegen viele Veröffentlichungen für namhafte Kochbuch-Verlage seine flexible und moderne Arbeitsweise.
Seine langjährige Erfahrung in der Foodfotografie haben ihn zu einem kompetenten und gezielten Ansprechpartner über den Raum Köln und Düsseldorf hinaus werden lassen. Neben der Realisation von hochwertigen Kochbüchern für Sterneköche entwickelt er vermehrt eigene fotografische Konzeptionen einschließlich der Rezeptentwicklung und grafische Konzepte für Kochbuchprojekte, die anschließend mit ausgewählten Verlagen umgesetzt werden.
Referenzen
Awards
Auszeichnungen für Kochbücher
“Piment” – Wahabi Nouri
Matthaes Verlag I Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2013, Goldmedaille der GAD 2014
“Kulinarische Kontraste” – Hans Horberth
Matthaes Verlag I Silbermedaille der GAD 2012
“Curry Queen” – Sascha Basler, Bianka Habermann
Edel Verlag I Kochbuch des Monats Januar 2011 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude
“Zwischenspiel” – Hans Horberth
Matthaes Verlag I Platz 1 für das beste Deutsche Chef Kochbuch beim Gourmand World Cookbook Award 2011, Silbermedaille der GAD 2011
“Das Tomatenbuch” – Karen Schulz, Klaus Arras
Edel Verlag I Kochbuch des Monats Juni 2010 – Deutsches Institut für Koch- und Lebensfreude
“Feine Desserts aus unserer Küche” – Harald Wohlfahrt Augustus Verlag I Silbermedaille der GAD 2002
Publikationen
Klaus Arras
Hansemanns. 17-21, 50823 Köln
Tel: +49 221 401344
E-Mail: studio@klausarras.de
USt-Id-Nr. / Steuernummer: DE 123399710