Klaus Arras

„PASTA RIPIENA“

Non è stato pubblicato! – unveröffentlicht!

„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“
„PASTA RIPIENA“

Vor einiger Zeit haben die Foodstylistin Katja Briol und ich uns Gedanken zu einem neuen Kochbuch-Projekt gemacht. Herausgekommen ist „Pasta Ripiena“. Katja hat die Rezepte entwickelt, wir haben die Rezepte fotografiert, ein Layout erstellt und einen Buch-Dummy gebaut. An Verlage verschickt und auf der Buchmesse einer Menge kompetenter Menschen gezeigt. Wir wurden von vielen Seiten mit Lob überschüttet: Wunderbare Idee und tolles Layout. Fotografie, die Appetit macht, ganz zu schweigen von den authentischen italienischen Rezepten. Nur, kein Verlag wollte es veröffentlichen – das Thema, zu speziell! Vielleicht bekommt das Projekt nach der Corona Krise einen neuen Schub. Man bleibt mehr zu Hause, kocht öfters und legt mehr Wert auf die wahren Genüsse.

Idee und Konzept: Klaus Arras u. Katja Briol
Rezeptentwicklung u. Foodstyling: Katja Briol
Layout: Klaus Arras u. Katja Briol

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Klaus Arras

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